Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2017, 16:47   #182
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 16

БОБРОВСКИЙ, СТО ОД Автомастер я, практически, как ревиззоро, рекомендую! Сегодня занялся наведением жути в СТО ОД СураМоторс. Ранее на ТО45000 СураМоторс ничего не обнаружил, а на днях в ОД Автомастер обнаружено и устранено аж 5 неисправностей, в т.ч. было не исправно рулевое управление, а это уже не шутки! Кроме того, на ТО45000 проверяли АКБ, сказали ОК, а он через 2 мес. сдох окончательно, как так?! Подал в приемную претензию, зарегистрировали. Далее, по результатам рассмотрения моей претензии в СураМоторс, думаю подать жалобу в Потребнадзор. В СТО ОД СураМоторс больше ничего обслуживать не буду!

Последний раз редактировалось AV58ru; 07.03.2017 в 00:06..
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх