Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2017, 01:03   #95
Совсем как дома

Вес репутации: 46062 tanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутацииtanais имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Боковые проколы покрышки

Залатали мне боковой порез...)))
Я думал там он один..., когда покрышку сняли с диска там оказалось два сквозных...
Сделали добротно.., сегодня прошел 200 км., грыжа не вылезла, отбалансировалась хорошо.., я думал, судя по инет отзывам.., что "всё пропало"...
Монтажник говорит, что часто делают боковые.., нареканий не было..., конечно в пределах разумного.., если там дыра с кулак.., то понятно, что и делать ни кто не будет..., а небольшие порезы..., вполне себе делаются...
За всё-про всё, демотнаж, монтаж, клейка, балансировка.., обошлось 700 руб..., и три часа работы.....
tanais вне форума   Ответить с цитированием Вверх