Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 09:35   #122
Бывалый

Автомобиль: 11194 Люкс
Вес репутации: 70 firefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутацииfirefly имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Хватит унижать "Калину" !

Цитата:
Сообщение от Crespo Посмотреть сообщение
На мой взгляд конкерент Калине именно (Логан, Ланос). А с Акцентом мне кажется Вы уже перегнули палку.
По новым ценам - может быть ). По старым он стоил не настолько и дороже, чтобы уже нельзя было выбирать.
И я таки выбирал, предпочел Калину. На конец года - был вполне конкурент. В чем-то получше, в чем-то похуже, да еще и подороже - то на это примерно балансируется. Правда он больше с Приорой конкурирует (они больше друг на друга похожи), но все равно
Сейчас, при его ценах, он наверное не конкурент вообще никому ) потому и рухнули продажи разом на 80%

По любому, пошлин нет на автосборочные заводы, и для них же на несколько лет нулевые либо самые минимальные пошлины на комплектующие (Автоваз и то больше платит пошлины за импорт комплектующих).
firefly вне форума   Ответить с цитированием Вверх