Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 14:39   #390
Забанен

Вес репутации: 0 PKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутацииPKM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я купил Калину? - 1

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
PKM, просто ты наверное не ездил на нормальных ИНО поэтому и рад лаче
Конечно рад: купил из последнего завоза осени 2012г.в. за 500тыр, достав их "из кармана", свои функции выполняет независимо от погоды, лишних средств не сосет, по мелочам мозг не выносит (перед первой Лачей ездил на вазо-классиках, десятке, Нексии - так что есть с чем сравнивать), достаточно просторна в салоне, в меру комфортна (жена с детьми на заднем диване довольна была и на хэтче) и управляема, "доведение до ума" - не ахти каких денег стоит. Нахрена мне все тоже самое за 900+тыр по нынешним деньгам в новой машине (а седаны-хэтчи мне неинтересны уже)?
Ну а называть 1,4л Лачу "нормальной комплектацией" - да Вы, батенька, потрындеть мастер, не ездивши за рулем этой машинки... Кроме того, некоторые Лачики 2006-2008г.в. имели свойство выносить мозг владельцам: кто не захотел разбираться в чем дело - спускал деньги на развод в сервисах, и, поматерившись - продавал, перед этим охаивая в форумах...
Ну а "путное ИНО" - это такое, которое приносит удовлетворение после потраченных на него денег. У всех разное. Да и кто-то всю жизнь ждет "прынца на белом коне".
PKM вне форума   Ответить с цитированием Вверх