Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 11:10   #8
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ
Ответ: Отключение подогрева дросселя

У всех спортсменов давно отключен подогрев дросселя. Ибо это не надо для получения смеси. Если у тебя обычный поповоз и ты не гонишься за +2л.с. то не отключай. У тебя мозг считает воздух по расходомеру, при этом не учитывает температуру внешнего воздуха, т.к. всё равно на впуске у тебя воздух подогреется до нужного значения и соответственно убрав подогрев при холодном воздухе слегка некорректная смесь будет. Но слегка. А вот насчёт того, что убийственно это для мотора или нет - меня лично это не интересовало, поэтому не могу сказать ничё про ресурс. У меня много знакомых убрали подогрев, в том числе и я. Зимой заводится на ура, так что проблем не видел. А на впуске воздух успевает прореться когда через голову проходит, но не столь значительно как нежели через штатный ресивер над мотором лежащий.
Вывод: Борешься за мощность - отключай. Ездишь спокойно - оставля и не наживай гемморой

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Ответить с цитированием Вверх