Ответ: Отключение подогрева дросселя
У всех спортсменов давно отключен подогрев дросселя. Ибо это не надо для получения смеси. Если у тебя обычный поповоз и ты не гонишься за +2л.с. то не отключай. У тебя мозг считает воздух по расходомеру, при этом не учитывает температуру внешнего воздуха, т.к. всё равно на впуске у тебя воздух подогреется до нужного значения и соответственно убрав подогрев при холодном воздухе слегка некорректная смесь будет. Но слегка. А вот насчёт того, что убийственно это для мотора или нет - меня лично это не интересовало, поэтому не могу сказать ничё про ресурс. У меня много знакомых убрали подогрев, в том числе и я. Зимой заводится на ура, так что проблем не видел. А на впуске воздух успевает прореться когда через голову проходит, но не столь значительно как нежели через штатный ресивер над мотором лежащий.
Вывод: Борешься за мощность - отключай. Ездишь спокойно - оставля и не наживай гемморой
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
|