Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 11:47   #48
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина на службе в милиции

Цитата:
Сообщение от firefly Посмотреть сообщение
Может оно и смешным покажется, но это вот выписывание штрафов уже положительно сказывается на безопасности движения.

Хотя в целом ГИБДД может работать гораздо полезнее, да.
Это каким же образом ? Че-та я и не заметил.Кто ездил выпимши или там не пристегнут так и продолжает(знакомства надо иметь - однако).А может ДТП меньше стало?! -ну не знаю, больше может и нет,но не меньше уж точно.Может скорость перестали превышать?!- пусть станут у мну на проспекте,где одни сплошные зёбры да знаки 40км/ч, за час пачку штрафов нашпигуют(а лучше пусть напишут реком.местной власти об установке "лежачих полиц." и небезопастных участках дорог и их состояниях).:((( Так и вижу мысли ГИБДД-ешника(лет этак с пяток стажа, с пивным брюшком)-"это же работать надо и чего я с этого поимею...,скажут - сделаю,не скажут-заработаю на хлебушек с маслицем".Конечно ,наверно,где то и есть честные , неподкупные,принципиальные ко всем нарушителям милиционеры- хоть бы посмотреть на него.Вот такому можно и новую Калину(Приору,Мазду,Форд,Опель,Мерседес,Майбах и т.п.) от имени государства
презентовать-"мол равняйтесь на товарища и будет вам щастье и почет".Может мои внуки доживут до счастливого момента когда простой инспектор ,стоя на дороге ,остановитминистра МВД(желательно за нарушение) и на следующий день он уже и не министр.Ой...Скорее будут жить они в одной из скандинавских стран где министр ездит на работу и с неё на велике(во как приручили министров голландцы).
Мдааа...Смех сквозь слезы.
------------------------------------------------------------------------------------
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх