Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2017, 21:17   #106
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Треп по Ростовски-3

Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
сколько полис вышел?
У меня КМБ-0.5... в этом году- всего 2600 с копейками... я за такую сумму уже три года ОСАГО не получал... всё время в районе 5 непременно и с обязательными допами... плюс к этому, ещё и через знакомых и через обязательный "магарь"))) у нас реальная поппа с ОСАГО... более половины знакомых ездят без уже не первый год

Добавлено через 2 минуты
<Николай>, какой я тебе дядя? не, мне такой большой пельменник не нужен)))))))) не такова и большая разница в возрасте... давай без дядь)))))))
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх