Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 13:40   #285
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Оформление полиса ОСАГО онлайн

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Короче прошел я проверку в Согласии...., с оплатой теперь непонятки, пишет..
"К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг"....
Карта visa не моя.., собственник говорит что смски о расходных операциях не приходят, он не подключал эту услугу.., может в этом дело....
Отпишитесь..., когда нажимаешь "оплатить" какой последующий алгоритм...?
Это стандартная для Сбера защита. Не знаю как сейчас, раньше многие на глюки с этими паролями жаловались. но получить вроде несложно в банкомате, как, собственно, и написано, чтобы потом спокойно через инет платить. А регистрация в клиент-банке в принципе штука полезная, через него можно кучу услуг оплачивать, не выходя из дома. У меня такой подключен, правда не сберовский, со Сбером у меня как-то не сложилось. Процедура оплаты картой в принципе на всех сайтах универсальная, много раз платил что за услуги, что за товары, везде одно и то же. У Visa ещё может быть защита 3d-secure подключена, тогда на телефон при каждой оплате смс-ка с кодом приходит.