Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 18:05   #19290
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -16

А__хер там, который на 1,6 и больше.
Про теплообменник гляну. Но в целом - 6к за ремонт не страшно. Генератор на калину стоил столько примерно
Заехал сегодня в салон, посидел. Ну да, так и есть - за мной теснее, чем в калине. Если я отодвинусь полностью - спинка переднего упирается в подушку заднего Ну и убивает, конечно, обзор - капот покатый, треугольники передних стоек со стеклами камаз спрятать могут...
Жену еще примощу, да проедусь потом - но в целом склоняюсь к "надо брать". Опять же - мы редко когда ездим больше, чем вдвоем. Если брать эту машину - то на 2-3 года максимум, как раз рублей 300 можно будет поднакопить и потом взять что-то повместительнее.Зато у жопиля багажник огого какой. И рейлинги, И обогревы всего и вся, климат, кожа-рожа... В общем, неВеста, совсем не Веста... Но по воспоминаниям - веста самое просторное для меня, что есть на рынке. И даже жена (1,86, 66 кило) за мной садится вполне нормально. Надо еще раз сходить в салон

З.Ы. Посидел в йети 2012 года. Прикольная табуретка, удобная!
frei вне форума   Вверх