Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 13:27   #792
Свой человек

Вес репутации: 15070 mykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Свечи зажигания для лады калина

Насчёт энгельсовских свечек вот что могу посоветовать.При покупке(не в блистере,а по одной) попросить выложить на прилавок побольше свечей.И взять те,центральный электрод которых стоит без смещения.На это мало кто обращает внимание,а зря.Такие свечи работают намного устойчивее чем "кривые".К тому же в "узком" месте всегда присутствует нагар более тёмного цвета,значит самоочищение работает не так как надо.Соответственно в тяжёлых условиях искре есть куда убежать.Такую же несоосность я отмечал и на других бюджетных свечах.Дорогие избавлены от этого недостатка(во всяком случае мне не попадались).
mykola вне форума   Вверх