Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 22:42   #19312
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -16

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Для кого? Для любителей ехать и уезжать со светофора непременно первым?)))
по-моему грань приличия это темп на секунд 20. дальше я уже не выдерживаю. в любом случае, такое по плечу всем авто по факту.
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Все таки новая веста будет получше подержанного корейца или вага
не согласен. вот тут обсуждают астру которая по цене пусть 500к - имея такие деньги не купишь К2У хотя бы с 2ПБ. когда я покупал свой сид ситуация была аналогичная К2У с 1ПБ против без нескольких месяцев 5 летняя машина в полной комплектации на автомате с 50к подтвержденного пробега. в соседней теме кстати описаны все проблемы с которыми я столкнулся за 1.5 года. могу повторить - концевик педали тормоза(был отзыв по факту), порванный пыльник шаровой и вот из недавнего совершенно маловероятный баг в электронной педали газа (сколько людей сталкивалось с этим сложно сказать, я нашел еще двоих, один из них забил на это. другой говорит, что поглючила и перестала.)
но границу бы 5 лет я бы сильно не переступал, если хочется ездить на идеальном авто, там как не крути но требуется внимание, сколы, царапины - покрасить, масло в автомате поменять (в более старом авто уже может быть слишком поздно), колодки, подвеска... (сейчас мне требуется например рычаги схождения и с/б в задней поменять - железки на 2.5к, хотя есть желание поменять в догон и амморты с другими характеристиками). ну так вот желания покупать новый хоть ваз, хоть ниссан, весту, солярис, или тот же новый сид - нет. и не только потому что наличкой нет 800к, но в принципе, непонятна переплата за новый авто*

* если повезло найти бу в хорошем состоянии) что на самом деле - сложно.

Последний раз редактировалось icemanss; 12.03.2017 в 22:56..
icemanss вне форума   Вверх