Цитата:
Сообщение от авторевизор
Для кого? Для любителей ехать и уезжать со светофора непременно первым?)))
|
по-моему грань приличия это темп на секунд 20. дальше я уже не выдерживаю. в любом случае, такое по плечу всем авто по факту.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Все таки новая веста будет получше подержанного корейца или вага
|
не согласен. вот тут обсуждают астру которая по цене пусть 500к - имея такие деньги не купишь К2У хотя бы с 2ПБ. когда я покупал свой сид ситуация была аналогичная К2У с 1ПБ против без нескольких месяцев 5 летняя машина в полной комплектации на автомате с 50к подтвержденного пробега. в соседней теме кстати описаны все проблемы с которыми я столкнулся за 1.5 года. могу повторить - концевик педали тормоза(был отзыв по факту), порванный пыльник шаровой и вот из недавнего совершенно маловероятный баг в электронной педали газа (сколько людей сталкивалось с этим сложно сказать, я нашел еще двоих, один из них забил на это. другой говорит, что поглючила и перестала.)
но границу бы 5 лет я бы сильно не переступал, если хочется ездить на идеальном авто, там как не крути но требуется внимание, сколы, царапины - покрасить, масло в автомате поменять (в более старом авто уже может быть слишком поздно), колодки, подвеска... (сейчас мне требуется например рычаги схождения и с/б в задней поменять - железки на 2.5к, хотя есть желание поменять в догон и амморты с другими характеристиками). ну так вот желания покупать новый хоть ваз, хоть ниссан, весту, солярис, или тот же новый сид - нет. и не только потому что наличкой нет 800к, но в принципе, непонятна переплата за новый авто*
* если повезло найти бу в хорошем состоянии) что на самом деле - сложно.