Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2017, 22:56   #19313
Свой человек

Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -16

Спасибо за советы! Динамики Калины, мне в целом хватает, понятно, что иногда хочется быстрее (вечером после работы уставший и хочется маленького выброса адреналина), но жить можно. Поэтому, если связка 1,6+АТ обеспечит хотя бы этот уровень я не переживаю, правда есть большие сомнения, что обеспечит) Кстати, почему все говорят про светофорные гонки, вот у меня Т-образный перекресток, где машины уже мимо меня идут около 40, т.е. мне с места в течении короткого окна нужно набрать их скорость. Сейчас педаль в пол и вплоть до пробуксовки влетаешь в этот поток, а автомат может скажет - фиг тебе... я уж про вариатор не говорю, тот вообще себя бережет, как хрустальную вазу))
SkySeven вне форума   Вверх