Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 11:41   #370
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 2

Цитата:
Сообщение от трибол Посмотреть сообщение
По данным нета,на колодке сталь20,а толщина ребра 4 мм.(померял штангелем на старой колодке).Лично мне отвёрткой не изогнуть(а ведь ещё сварка с ободом колодки),а вот если ст3 да толщина 2мм,то попробовать можно.Думаю,Вис съэкономил на металле.
Я, честное слово, первый раз читаю про гнутый металл задних колодок. Явно тут производитель напортачил.
Так же как у меня лада-деталевские с накладкой ТИИР-444 не вставали нормально, пока не увеличил пропил в месте распора вилкой. Барабаны еле надевались, но колёса крутились от руки с усилием, даже через день езды.
BigKot вне форума   Вверх