Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2017, 18:53   #19326
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -16

Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
отсутствие запаса под педалью может оказаться фатальным.
Ездил и езжу периодически на мощных авто (служебные)... и я даже не могу вспомнить ситуацию, в которой надо было вдавить педаль газа в пол, вместо того чтобы просто её отпустить или начинать торможение... я наверно не по тем дорогам и не в тех условиях езжу? )))

Самый мощный авто на котором ездил- это 720 кобыл на заднем приводе... естественно с электронным ошейником, по другому к сожалению не позволяют мои водительские навыки
авторевизор вне форума   Вверх