Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 15:03   #156
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: калина спорт

Григор, Вам явно указали на ляпы, которые есть на официальном сайте (зеркала и насадка на глушак). Так что учитывая это можно допустить, что есть ляпы и в других местах.
Так же Вам привели ссылки ИМЕННО на наши диски (у меня Спорт 1,4 - диск точь в точь мой), а по поводу ответа специалистов завода, то могу сказать что не ошибается только тот кто ничего не делает и ошибится может каждый. А Вера Александровна не редко ошибается и это уже не раз отмечали тут на форуме.
Хватит умничать и стоит прислушатся к аргументированным ответам. И отвечать нужно точнее, а не упиратся в то, что кто-то где-то сказать.
"Говорят, что кур доят, но я почему-то не верю".