Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2017, 21:25   #19405
Свой человек

Вес репутации: 829 SkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутацииSkySeven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -16

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Жесткость или мягкость подвески не зависит от того что там, балка или многорычажка.
Да и все эти компакт кроссовки типа кашкая и иже с ним довольно жесткие, иначе при таком клиренсе не добится вменяемой управляемости.
на тесте Кашкая я не заметил излишней жесткости, меня устроило. Но на нем установлены хитрые стойки и многие отмечают, что одни и те же неровности на разной скорости ощущаются абсолютно по разному. Калина мне мягкой тоже не кажется, стыки, рельсы и небольшие ямки проходит жестко. С другой стороны у меня нет возможности вдумчиво сравнить на одной дороге Калину/Кашкай/Октавию, поэтому если кто может расположить их в порядке возрастания комфорта буду признателен)
По поводу управляемости: пересев в свою калину с кашкая сразу обратил внимание насколько же разболтанно она реагирует на покачивания руля и быстрые перестроения...
Кстати на Октавии можно заказать стеклоочиститель за 4,5 т.р. и проблема заднего стекла решится.
SkySeven вне форума   Вверх