Цитата:
Сообщение от DrVad
Йетти переросток, но у него хотя бы есть приличная динамика.
|
ребят, DrVad & Satyr - ребят вы реально нашли друг друга, ну создайте себе отдельную тему, где будете обсуждать превосходство динамики.
я наверное большую часть времени езжу даже не в пол педали, потому как двигатель не прогрет, как прогреется - ты уже на месте - расстояния небольшие. если в округе был бы автодром купил бы что-нибудь на мкпп чисто погонять - 8-ку с 16 башкой - вот это тема) а светофорная возня - это всё фуйня для меня. ну не всем хочется казаться самым крутым пилотом на перекрестке (при этом когда с тобой никто не соревнуется). вот я там еще бы за управляемость поговорил, мне нравится иногда за городом в повороты побыстрее попроходить.
ну ладно, 1.4тси+дсг на йети едет примерно так же со светофора как и 2.0+акпп. разница в ценнике около 100 в пользу креты, немного, согласен. почему крету берут а йети нет? ну так репутация говно! почему ваз продает весту дешевле соляриса? ну вот по тойже причине и дсг с тси должны быть дешевле, чтоб их брали. знакомый что хотел крету а взял спортадж, сразу идею с ВАГом отклонил лишь по 2, уже ругательным, словам из 3 букв. их наверное уже на заборе пишут)