Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2017, 18:36   #19435
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -16

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Йетти переросток, но у него хотя бы есть приличная динамика.
ребят, DrVad & Satyr - ребят вы реально нашли друг друга, ну создайте себе отдельную тему, где будете обсуждать превосходство динамики.
я наверное большую часть времени езжу даже не в пол педали, потому как двигатель не прогрет, как прогреется - ты уже на месте - расстояния небольшие. если в округе был бы автодром купил бы что-нибудь на мкпп чисто погонять - 8-ку с 16 башкой - вот это тема) а светофорная возня - это всё фуйня для меня. ну не всем хочется казаться самым крутым пилотом на перекрестке (при этом когда с тобой никто не соревнуется). вот я там еще бы за управляемость поговорил, мне нравится иногда за городом в повороты побыстрее попроходить.
ну ладно, 1.4тси+дсг на йети едет примерно так же со светофора как и 2.0+акпп. разница в ценнике около 100 в пользу креты, немного, согласен. почему крету берут а йети нет? ну так репутация говно! почему ваз продает весту дешевле соляриса? ну вот по тойже причине и дсг с тси должны быть дешевле, чтоб их брали. знакомый что хотел крету а взял спортадж, сразу идею с ВАГом отклонил лишь по 2, уже ругательным, словам из 3 букв. их наверное уже на заборе пишут)

Последний раз редактировалось icemanss; 16.03.2017 в 18:51..
icemanss вне форума   Вверх