Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 10:33   #758
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Kalisha имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalisha имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalisha имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalisha имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalisha имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalisha имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalisha имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalisha имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalisha имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalisha имеет репутацию за пределами доброй репутацииKalisha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 11

Цитата:
Сообщение от dikkid Посмотреть сообщение
ИМХО конечно.
А никому не приходило в мыслях что зимняя резина может быть ровесницей машины.
И при таком раскладе если менять то полный комплект. Со старилась уже сама резина.

ЗЫ Брать на докатку зимнего сезона (осталось 3-4 недели докатать если не меньше) 2 б/у шины, ну только если совсем за даром отдают. Т.к. их все равно дальше дарить придеться или выбрасывать.

Kalisha, опять чисто мое мнение. Может на эти пару недель машину поставить на прикол и начать искать летнюю резину. А осенью уже купите новый полный комплект зимней.
На прикол не вариант работаю 30 км от дома.
Приглядела на одной шиномонтажке почти за даром..но разный протектор...пока думаю.Сегодня снег обещают...

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Виталий-78 Посмотреть сообщение
Kalisha,
Глянул, ради интереса, чем из зимней у вас торгуют... вот если бы еще одно такое нйти
http://zakolesami.online/catalog/tir...56002886900001 а лучше три... то можно было бы и порадоваться вовремя умершей зимней.
ООО..за такую цену даже не раздумывала бы)))

Добавлено через 6 минут
У меня вот ещё назрел вопросик.На днях узнала что в машине есть БК.( не кидайте тапками Из ВАЗ у меня только десятка и четырка старые были)
Поизучав книжку узрела что средний расход показывает 15.9
Это Бк барахлит или мне уже надо начинать волноваться?
Kalisha вне форума   Ответить с цитированием Вверх