Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 11:47   #386
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 389 Сергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей-сибиряк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозная система Калины стандартная, общие вопросы - 2

Цитата:
Сообщение от Борисыч63 Посмотреть сообщение
Судя по фото, этот клин возможен только при сжатии колодок.
Судя по тому,что мне встречалось-это именно при торможении.При разжатии колодок.Клинит и дальше не дает разжиматься.
У меня одно колесо хорошо тормозило,а второе клинила распорка.
Что я только не делал,не мог победить.А потом у товарища случилась проблема.Не мог одеть барабан,при замене колодок.Попросил меня помочь.Стали изучать,долго мучились.Потом я решил попробовать без распорки одеть барабан-все залетело с пол пинка.И я понял-распорка клинит.Потом и свою беду победил.До этого сроду бы не подумал,что распорка может такое.
Сергей-сибиряк вне форума   Вверх