Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2017, 22:03   #206
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11174, ГБО OMWL
Вес репутации: 5032 Dona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDona13 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ступичные подшипники (обо всём)- часть 2

Фесс67 спасибо за ответ, уже нашел и прочитал. Мне на СТО забраковали только задние подшипники, причем левый гудел так, что мне казалось, что звук идет от переднего. У нас в магазинах Вологодские задние продаются от 650 до 850 за один (передние от 850 до 1000), причем упаковку видел двух видов, а в одном магазине заявили что настоящие Вологодские отпускаются заводом без упаковки по 5 штук в целлофановой упаковке. Я не спец определить какой из подшипников заводской, а какой нет, и поэтому решил взять CORAM CR001. В АвтоТо два задних мне обошлись в 820, посмотрим на сколько их хватит, а с завода стояли Волжские (VPZ)
Dona13 вне форума   Ответить с цитированием Вверх