Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2017, 21:55   #733
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трещина в ГБЦ. Постоянное образование воздушной пробки.

Цитата:
Сообщение от SUKRAZITOR Посмотреть сообщение
если уж хотите помочь советом
Потому как, зачастую начинают со сложного... а по факту- дело было в крышке...
Цитата:
Сообщение от SUKRAZITOR Посмотреть сообщение
Вам лично уже писал, что с пробкой наигрался во всех позах
Я не про срабатывание сбросного клапана при повышении давления... т.к. если даже он заклинит- завоздушивать не будет никогда...

А про вопрос- про всасывающий клапан- был ответ... "типа работает"...

П/сы: Честно, но у меня складывается впечатление- что ты типа знаешь, что на авто неисправно...

Только вот как уже говорили парни- невозможно проездить много лет при прогаре прокладки или при браке в литье ГБЦ... т.к. это цепная реакция- дальше хуже и больше... у тебя же я такого (с твоих слов) не наблюдается...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх