Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 15:55   #19548
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -16

Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
в начале, ничего необычного, да и несложное. но конечно рановато поехал теплообменник с термостатом, главное что сам теплообменник не повело. а вот про масло - лично для меня это финиш. ну вот кто бы что не говорил, а надо смотреть авто только с обслуживанием у дилера - такие машины в среднем по больнице намного ухоженнее, чем "йа сам увсё делаю".
80000 пробег - это совсем-совсем не рано. К этому пробегу многие уже успевают по три термоса поменять... Про список поломок друг так же говорит, что нет ничего страшного. Главное, кузов цел и история прозрачна. Всё чинится, причем не сказать, что сильно дороже новых ВАЗов. Зато есть некая надежда на то, что починенного хватит на те же 80 тысяч, что и оригинальных. Машинка, кстати, до 60000 у дилера обслуживалась, последнее ТО хозяин провафлил только на 5000 из-за протухания гарантии (и протухания Опеля - нет больше дилера в Кирове...) Потом, потом, потом - так и накатал лишку Собственно, факт того, что за 20000 скушалось и вытекло через сопливящие сальники всего пару литров, внушает некий оптимизм относительно состояния ЦПГ.

Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4 Посмотреть сообщение
Хотя, да, если рост в районе 2-х то наверное, маловата машинка…
Выше двух... Мне и астра-то маловата, если честно. Точнее так - мне удобно, но не только лишь все смогут сесть за мной в астре 175-180 - это предел, и то тесновато ногам будет.

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
В новых хорошо отсутствие скелетов в шкафу и копеечная каска с ремонтом у офф. дилера.
Я загорелся астрой по причине отсутствия скелетов. Смысл от меня что-то скрывать? Отношения у нас прекрасные с продавцом, все по честному рассказывает про машину Каску и на эту думаю делать угон+тотал. Пока чота дорого выходит в именитых компаниях...
frei вне форума   Вверх