Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 19:44   #9
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459600 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Оформление полиса ОСАГО онлайн

Тоже сегодня оформил полис е-осаго в Либерти. Прислали на мыло полис, сразу на ч/б принтере выпустил и заодно проверил по базе РСА, все нормально. А то заехал в офис в Орле час прождал в очереди, хотя сидят 4человека в их офисе, а одна тян только оформляет страховку, когда подошла очередь, сказал мне продлить, на что она сняла все копии с документов и сказала пройти к молодому человеку, на что я возразил, что у него сидит клиент, и мне нужно ещё успеть на работу, но меня уже она проигнорировала и уже пошла приглашать ещё одного клиента, а у мужика спросил надолго ещё мне ждать, на что он мне ответил, сколько нужно столько и придётся ждать. Молча развернулся и дома получил полис.
Alex 31 вне форума   Ответить с цитированием Вверх