Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2009, 20:31   #91
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Адрес нашей ячейки

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
...незнающим людям, которых вы зазываете на форум тоже следует знать лишь адрес нашей ячейки для общения с туляками
Давно хотел поднять тему о привлечении людей к нам на форум. Как их привлекать? Чем зазывать? Никаких скидок,бонусов и т.п. членам клуба в нашем городе не светит. Рекламы сайта нет. Наклейку за свой счёт лично я делать перехотел (не пинайте только, других проблем хватает). Визитки тоже удовольствие не из дешевых. Может, листовки какие придумать? Или еще что?
"Калин" в городе полно, а людей у нас не прибавляется. Застой. Какие предложения будут?

Лично я могу предложить 5% скидку на ремонт и ТО в Крисме, 5% в супермаркете и накопительную в "Вечном двигателе". На ч/б лазерном принтере могу что-нить распечатать, немного правда.
Vantage вне форума   Вверх