Re: Какая резина сделает из Кросса Кроссовер?
Цитата:
Сообщение от BigKot
Савва адапто.
|
Принято. Не слышал о такой, но видно что достойный вариант. Обязательно пощупаю.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Но чем перечисленные тобой шины отличаются от пирелли?? Такие же "лысые" скользкие покрышки...
|
Ну понятно что это не НИИШП Ралли- эталон проходимости из того что я знаю для легковушек))) Но я вбирал по принципу увеличить проходимость не потеряв или минимально потеряв в шумности, управляемости и т.п. Естественно что у каждого свой компромисс между проходимостью и прочими параметрами и я лично готов выслушать все проверенные варианты.
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Я понимаю если бы ты предложил Каму 236, она относительно других позубастее. Владельцы поло рапидов хвалили ее за ходимость. Другой вопрос что жесткая она будет по сравнению с пирелли.
|
Кама есть, но лично мне не очень понравилась по прочим параметрам. Хотя на не скоростном авто я ее использую
Цитата:
Сообщение от Вован1118
И размер... Я все же думаю поставить 195/60/15, т.к. 185/70/14 лезет легко - проверено
|
Я бы не говорил так однозначно сразу про все  Для "лысых" с закругленными боковыми(похоже на U) может и справедливо. Но влезут ли зубастые(похожие на П)?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Вот это интересный вариант, только уж ламелей понарезали на ней как на липучке, не будет ли плыть в жару...
|
Почитал про нее и действительно на раскаленном московском асфальте плывут немного. Но часто ли у нас такая жара? Да и пару дней готов потерпеть и ездить на другом авто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sed
Есть проверенный вариант - снежинка. 
|
На скорости по жаре она того....сам проверял))) Так что не вариант. Я не настолько богат, если что трактор дешевле.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bbv7
Для езды по грязям существует МТ. А остальное всё равно для шоссеев. Да и не вездеход у нас. Просто Калина с некоторыми доработками. Нива для грязи.
|
Нива это замечательно, только все родные кроме меня против :( А МТ это мученья везде кроме грязи.