Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2017, 20:59   #11
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 1001 SPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая резина сделает из Кросса Кроссовер?

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Савва адапто.
Принято. Не слышал о такой, но видно что достойный вариант. Обязательно пощупаю.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Но чем перечисленные тобой шины отличаются от пирелли?? Такие же "лысые" скользкие покрышки...
Ну понятно что это не НИИШП Ралли- эталон проходимости из того что я знаю для легковушек))) Но я вбирал по принципу увеличить проходимость не потеряв или минимально потеряв в шумности, управляемости и т.п. Естественно что у каждого свой компромисс между проходимостью и прочими параметрами и я лично готов выслушать все проверенные варианты.

Цитата:
Я понимаю если бы ты предложил Каму 236, она относительно других позубастее. Владельцы поло рапидов хвалили ее за ходимость. Другой вопрос что жесткая она будет по сравнению с пирелли.
Кама есть, но лично мне не очень понравилась по прочим параметрам. Хотя на не скоростном авто я ее использую

Цитата:
И размер... Я все же думаю поставить 195/60/15, т.к. 185/70/14 лезет легко - проверено
Я бы не говорил так однозначно сразу про все Для "лысых" с закругленными боковыми(похоже на U) может и справедливо. Но влезут ли зубастые(похожие на П)?

Цитата:
Вот это интересный вариант, только уж ламелей понарезали на ней как на липучке, не будет ли плыть в жару...
Почитал про нее и действительно на раскаленном московском асфальте плывут немного. Но часто ли у нас такая жара? Да и пару дней готов потерпеть и ездить на другом авто.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sed Посмотреть сообщение
Есть проверенный вариант - снежинка.
На скорости по жаре она того....сам проверял))) Так что не вариант. Я не настолько богат, если что трактор дешевле.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Для езды по грязям существует МТ. А остальное всё равно для шоссеев. Да и не вездеход у нас. Просто Калина с некоторыми доработками. Нива для грязи.
Нива это замечательно, только все родные кроме меня против :( А МТ это мученья везде кроме грязи.