Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 13:37   #24
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 1001 SPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая резина сделает из Кросса Кроссовер?

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
именно для себя уяснил две шины, но не дешевые. сава и мишка.
на саве двое уже гоняют, ну а на мишке буду я из первых.
сава есть 185/65, а мишка только 185/60 или 175/65 все 14 диаметр.
Про Саву читаю все что смог найти многие хвалят, но увы пока из моих знакомых никто на ней не ездил так что пощупать живьем нет возможности. Буду ждать отчетов
Ну и вы, как опробуете, не поленитесь отписаться о результатах.

Кстати, 175 \65 наверное уже перебор для скоростного авто? Это ж только еле ползать...