Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 21:56   #19818
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? -17

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Самый обеспеченный и дешевый кредит - ипотека.
нахера мне ипотека, если мне нужна 100 на 3 месяца перебиться к примеру?

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
У меня вопрос, чего к твоему работодателю идут, если платит ниже среднего по базару.
основная масса приезжие из сел Пермского края. Сельского хозяйства нет, предприятий нет, работы нет. 15 дней работают у нас, 15 дней в зависимости от времени года либо сенокос, либо лес воруют и делают срубы, которые потом продают, либо браконьерят рыбу или дичь. В общем выживают кто как может.

Добавлено через 1 минуту
И это не ниже среднему в моей сфере, где-то обещают чуть больше, но задерживают, где-то совсем не платят и т.д.