Ответ: Свободное общение
Эдвард'S, три дня назад,ехал на сокол.Ночь,впереди никого,сзади тоже.Спускаюсь с моста,стоят пацаны,и жезлом указывает остановиться .Я останавливаюсь,выключил фары,заглушил двигатель,открыл дверь,и демонстративно отстегнул ремень,чтоб он видел,подходя к машине.Я у него спрашиваю,а что я нарушил,он говорит ПДД,говорю поконкретнее,он документы покажите.Я показал,он начал вникать в них,посмотрел права,док на машину,страховку говорит достаньте,я полез чтоб достать ,он говорит ненадо.перевернул,стал читать,я говорю,машина новая,страховка до 24 октября,про тех осмотр молчу,на 3 года,Он мне,а что машина тонированая.И понеслась,я ему не имеете права мерить щас,на улице +2.Он про техосмотр,когда проходил,машина была тонированая,я ему нет.Щас я говорит приколю твой техосмотр к протоколу,и всё будет ок.Дам тебе ножик,будешь отдирать.Я ему стёкла новые,жалко,тогда дам бритву,я ему бритвой порежу руки.Я ему в лоб говорю,хватит,сколько.(хотя знаю что за тонировку 100 руб)он говорит нисколько.Возьмите документы,счастливого пути.Я ему спасибо,и поехал.Вот.Иногда деньги берут не все.
|