Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 21:41   #503
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Почему, когда и на какие вы заменили стойки и амортизаторы СААЗ

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Такие надежды возлагались на амортизаторы с уменьшенным диаметром корпуса(42мм) и вот наступило время и 12мм штока начали гнить,а лет то совсем мало прошло. Обида душит за державу, прекрасные сальники, а штоки опять в пролете
о, давно не было злопыхателя ))
всё отрабатывает как и должно, с допустимым коэффициентом выхода из строя в рамках определённого ресурса - 90%-гамма ресурс. не вам об этом судить.
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
)))))))))) ты сам читал? нет? тогда скопирую:
"Незначительное подтекание масла через сальник"
но скорее уже 2-я стадия: "Умеренное подтекание масла через сальник"
а 3-я и далее - уже чермет, до чего доводить не обязательно)
надо смотреть и уровень замасливания. перечитай внимательнее. у твоего примера 5 уровень.
одни "спецы" развелись )) только, видят то, что им выгоднее ))
Цитата:
ну эт нормальный отмаз)))) рулетка скажи
нужно в шалаше жить и пешком ходить, а то ведь дома и машины анжанера понаделали... вдруг чего... ))