Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 21:43   #19877
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2015,2016,2017,2018
2019

Вес репутации: 1774434 withoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутацииwithoutwords имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для withoutwords с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? -17

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
У меня есть папочка - расходы. в ней два текстовика - бензин и покупки. Всё зафиксировано с самого начала эксплуатации. Ваще все.
У меня тоже самое есть. Все ходы записаны. Бенз, стоянка, мойки, осаги, штрафы. Цифру за 5,5 лет эксплуатации называть не буду - ох..ете )) А казалось бы, всё по мелочи, но со временем набегает. Самое крупное и затратное - ремонт после ДеТеПе.
withoutwords вне форума   Вверх