|
Re: Какая резина сделает из Кросса Кроссовер?
Цитата:
Сообщение от Serg1968
Не сильно важно, какая резина, самое главное, чтоб была нормальная прокладка...
Между рулём и сидьньем  ))
|
Да бросьте вы говорить словами советской эпохи когда было всего несколько вариантов резины и именно прокладка между рулем и сиденьем действительно определяла возможности одинаковых тазиков на бездоре. Но времена изменились. Если можно купить подходящую резину зачем ездить на не подходящей? Да, можно и зимой на летней ездить(или на шипах летом), можно и на джип слики ставить....но как говорится это уже не лечится. Все "нормальные прокладки" которых я встречал в своей жизни, очень тщательно выбирают машину и резину под свои задачи, с них и беру пример.
Я Кросс выбирал сознательно за самый большой дорожный просвет в классе. И резину буду выбирать подстать задачам которые возлагаются на этот автомобиль(для иных задач есть другой).
Но если вопрос в моем опыте езды по бездору, то как бы лет 30 езжу по грязи на всевозможной технике. Увлекался ралли много лет назад. Но какое это имеет отношение к данной теме? Уже писал что на машине и жена будет ездить. Так что же, подождать пока она научится ездить по грязи? Лет 10? Может проще шины поставить походящие что бы потом не жалеть?
Вообще будет забавно если я на Кроссе на той шоссейной Пирельке сяду там где жена проедет на здоровенной неуклюжей шаланде на штатной Каме. Вот смеху то будет.