Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 01:11   #7
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 1001 SPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какая резина сделает из Кросса Кроссовер?

Цитата:
Сообщение от Serg1968 Посмотреть сообщение
Не сильно важно, какая резина, самое главное, чтоб была нормальная прокладка...
Между рулём и сидьньем))
Да бросьте вы говорить словами советской эпохи когда было всего несколько вариантов резины и именно прокладка между рулем и сиденьем действительно определяла возможности одинаковых тазиков на бездоре. Но времена изменились. Если можно купить подходящую резину зачем ездить на не подходящей? Да, можно и зимой на летней ездить(или на шипах летом), можно и на джип слики ставить....но как говорится это уже не лечится. Все "нормальные прокладки" которых я встречал в своей жизни, очень тщательно выбирают машину и резину под свои задачи, с них и беру пример.

Я Кросс выбирал сознательно за самый большой дорожный просвет в классе. И резину буду выбирать подстать задачам которые возлагаются на этот автомобиль(для иных задач есть другой).

Но если вопрос в моем опыте езды по бездору, то как бы лет 30 езжу по грязи на всевозможной технике. Увлекался ралли много лет назад. Но какое это имеет отношение к данной теме? Уже писал что на машине и жена будет ездить. Так что же, подождать пока она научится ездить по грязи? Лет 10? Может проще шины поставить походящие что бы потом не жалеть?
Вообще будет забавно если я на Кроссе на той шоссейной Пирельке сяду там где жена проедет на здоровенной неуклюжей шаланде на штатной Каме. Вот смеху то будет.