Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 14:21   #19975
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -17

О подвеске, вчера везли меня на МБ ешке купе с 4-Matic, так вот по дороге где я 3 года назад крался на Поло максимум 80 км/ч мы еба.... то есть ехали 140 км/ч да были толчки и кузов вздрагивал немного, но при этом тишина полная, ни двигателя, ни ветра, ни подвески, да даже шлепков шин не слышно!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frei Посмотреть сообщение
Что дешево - то мне неудобно, что удобно - то дорого.
Ради интереса глянь Plusa он по салону реально просторный, багажник конечно как у Калины универсал...

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх