Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 19:23   #553
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 5

Цитата:
Сообщение от hdv-pnz Посмотреть сообщение
ты же говорил что причина не в этом а в рижиках
Верно! Хотя, если по-чесноку, будь Крета также доступна по наличию, без допов, да еще с солидной скидкой, я бы тоже не устоял и рыжики не остановили бы.

пс насчет ренгена - тут есть свои как плюсы, так и жирные минусы, я воздержусь от комментариев пожалуй. кстати по радио подвели рейтинг автоугонов по рф: 1. ХС, 2. ВАЗ Классика; 3. Рио.
Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
это смотря как давить на газ...по крайней пере у меня так....нажимаешь чуть чуть переключения 2500-3000.....чуть сильнее нажмешь, передачи чуть дольше держутся....на автомате надо покататься чтоб понять его логику....если вваливать то 5 с лишним переключение
Спасибо за совет! По средством поступательных нажатий на педаль газа, с оценкой на слух количества оборотов, авто пошла динамично я бы сказал, резво, но прежней динамики до 60 конечно нет, увы! Буду продолжать эксперименты ...
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх