Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 10:15   #153
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Вес репутации: 20 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: LADA KALINA Универсал vs FORD FUSION 1.4 Trend

oleg_093, ну поехали.
1. Тему надо переименовать. Типа калина универсал люкс 1,4 новая против 2хлетнего Фьюжена.
2. Что получил я. За 319т.р. 8 месяцев назад получил:
-АБС с ЕБД.
-климат
-2 подушки
-усилитель руля
-полный электропакет(прикуриватель, блин, входит в стоимость)
-бортовой компьютер
-литьё в базе
-стёкла атермальные
-руль по высоте регулируется
-иммо штатный
-прекрасную вместимость и трансформацию салона
-прекрасно подходящий для меня двигатель (у нас по пробкам и литрового хватит, 101 лошадь это чтоб побольше налог платить что ли?)
-прекрасную для моих дорог проходимость (куда хотел, туда въезжал)
-гарантию (да-да, работает она)
-техосмотр на 3 года
-что я там ещё не перечислил...
А музыка и резина... Музыку мне прекрасную подарили, а резиной друг занимается, Toyo.
3. А самое главное, я купил машину на каждый день. Новую.

Моя машина у меня в подписи. А вам советую профиль заполнить. А то как с привидение общаюсь.
genich вне форума   Ответить с цитированием Вверх