Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6
Цитата:
Сообщение от leo75
или бак растягивается (дно провисает),
|
Визуальный осмотр бака выявил таки непонятные вогнутости. Обычно пластиковый бак выглядит как нечто разбухшее(как например на моей второй Ладе) а тут как то впукло все.
Ну будем надеяться что и у меня растянется и провиснет)))) Особенно летом по жаре. А то как то потерять 150км запаса хода не хочется. Заодно пробку заменю. Может там дренаж паршивый и его просто вакуумом плющит а поскольку на холоде, то так и остается потом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bbv7
А я при проведении ТО обратил внимание, что лента, удерживающая топливный бак уже полностью освободилась от краски и конкретно ржавеет. Через год-другой бак отвалится на ходу. Мастеру, проводившему ТО показал, но он к этому отнёсся с безразличием.
|
Думаю не стоит переживать в ближайшие годы. Они полностью ржавые держат бак без проблем много лет. Там сталь приличная, она очень медленно ржавеет.
Ну а когда стукнет лет 10 авто, то при промывке бака и заменить можно если будут сомнения.