Цитата:
Сообщение от SanteiK
в точку, после замены тросов кпп,резинку уплотнительную криво вставили,
|
Ну тогда и я просто перечислю несколько проблем которые возникли видимо после установки сигналки у дилера(я не просил но просто была такая комплектация и выбора не было). Просто перечислю.
- видимо устанавливая отсечку бензонасоса или еще чего, просто резанули провод, подцепились к нему и замотали изолентой. Но поскольку доступ затруднен туда, то ляпали абы как и видимо грязными ручищами и в результате изолента не приклеилась и постепенно разматывается. Я когда лазил под авто первый раз видел маленький хвостик торчащий 1-2см неприклеенный, теперь уже почти все размоталось и хвост примерно 8-10см.
- аналогично в моторе. Почти везде где подцеплялись оставили не прилепленные хвосты изоленты с отпечатками пальцев)))). Но пока дальше не лохматятся видимо из-за меньшего ветра и отсутствия летящего мусора из под колес
- при установке шумки обнаружил несколько резных шайбочек которые просто валялись на полу, их просто не поставили обратно при демонтаже деталей, а ведь без них болтики наверняка отвернуться от вибраций.
- прокладывая сопли, мало того что притянули провода к шлангу и сместили его так что начал касаться острого ребра, так еще и умудрились натянуть его как струну у гитары....что не сделает ни один уважающий себя электрик.
На обрезанные изоляции проводов, валяющихся под шумкой, куски липкой ленты, грязные ошметки от ботинок я уже внимания не обращаю...был готов к этому. Но перечисленные выше моменты это не просто мелкие проблемы....это прямой путь к поломке, глюкам в результате плохого контакта и КЗ или пожару. И их я получил вместе с услугой дилера по установки сигналки. Причем эта "медвежья услуга" за весьма солидные деньги была навязана. И что мне теперь ехать к тем же криворуким исправлять? Да они полностью угробят машину если еще раз будут все это перебирать. Ведь провода уже порезаны...и длинней точно не станут....только короче с каждым их вмешательством.