Цитата:
Сообщение от Андрей710
тут как в рекламе:Не все йогурты одинаково полезны !(ну и что такое Тендер в нашей стране ,-ты наверно знаешь ?!)
зы:тут треть форума совсем без крышек(без клапанов в крышках) ,те без давления ездят ,и ничего у таковых не кипит !
зы:найти не смог ,но где-то лежит перепечатка статьи от Гагаринца про антифризы нынешнии .
Смотреть пробку на РБ (не работают должным образом клапана ,не докручена на горловине -поставить вторую уплотнительную резинку .крышку проверить отдельно ,какое давление она держит и когда его начинает стравливать .возможно не держит по впускному клапану-он сифонит в обе стороны ! )
есть ,читаем тут :
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...00&postcount=1
|
Вот спасибо за такой расширенный и полный ответ. Ну в пробках РБ я так понимаю принцип один и тот же - две ржавеющие пружинки.... А вот про второе уплотнительное кольцо в пробке РБ - это да, надо попробовать. Гагаринца список нашел уже давно - там Феликса в нем нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Борисыч63
Куча народа ездят без пробки вообще и не имеют проблем. А тут 7 лет одно и тоже - полноценно пользоваться машиной невозможно. Значит дело не в давлении, как таковом.
Давление в 0,5 атм - абсолютно нормальное для устойчивой работы сод.
За 7 лет ОЖ неоднократно менялась, но это не помогало - значит дело не в ней.
Поднял давление в сод - картина улучшилась. Давлением можно воздействовать только на образование и расширение газов. Вот здесь и решение проблемы - будет предотвращено поступление/появление газов в сод - пропадут и проблемы.
Дырку надобы тоже найти и устранить.
|
В моем случае проще повысить чутка давление... чую я в ГБЦ надо будет менять... Не хочу ее трогать, пока явные признаки не начнутся...
Вот убей меня я не пойму, как такое может быть - газы травятся в систему, а давление в СОД не повышается, а совсем наоборот... РАзъясните бездарю))))
Добавлено через 59 секунд
Но печка скажу я вам ваще жарит, аж рука не терпит, реально на моем авто такого ни разу не было)))