Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 13:22   #8
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и говорил, почему сервисмены не любят 16 клапанную калину. А в приоре (10-ке) места под капотом все же поболее будет и поудобнее, чем в калине.
В "Волге" еще больше места под капотом(токо до коробки добираться лучше с ямы или подьемника).Так может её брать?!Если у Вас соплит с коробки и приводы в масле может и надо щуп теребить,но лучше сразу в ремонт.Достаточно один раз вытянуть его, проверить и забыть.А если сервисмены не любят что-то делать,то это их проблемы и меня они как-то не должны колыхать.Где-то я уже высказывался по поводу автосервисов....
--------------------------------------------------------------------------------------
glot вне форума   Вверх