Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2017, 14:29   #479
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 11

А я и на ТСИ моторе на ЛУКе катаю от люкса 5-40 до всяких гинезисов армортек и прочие, зимой лил полартек 0-40, сейчас залит кларитек 5-30. Уже тыщ 60 только на ЛУКе, все отлично, замена каждые 7500, один раз в промежутке 75-90 ткм менял лук люкс каждые 5 тыщ. Мне нравится лукойл, и по цене и по тому как мотор себя на нем чувствует, масло не уходит (не угорает) несмотря на турбину и кручение оборотов до отсечки при обгонах. По цене-качеству ЛУК самый лучший вариант ИМХО конечно. Но я и дальше буду лить лукойл.
Lan_svt вне форума   Вверх