Genich, я не хочу занижать достоинства калины и не делаю это. Читайте выше, я имею две машины: калину и форд фьюжн. Сравниваю объективно, ни одну продавать пока не собираюсь. Не нужно что-то пытаться защищать: никто не нападает.
На счет профиля - заполнять мне его нет необходимости, так как здесь я не постоянный посетитель. Если Вас интересует мое происхождение - заходите на сайт
www.fusionclub.ru, а лучше на
www.autolada.ru и смотрите мои сообщения. На втором сайте я имею определенный вес и репутацию и состою там уже не помню сколько.
И еще: я говорю про свою калину - калину седан. Не универсал.
Новая машина - конечно же, это неоспоримый плюс. Но я пока не готов покупать это благо и терять деньги, выезжая из салона. А потом бегать и покупать резину, музыку и все остальное. Ну не готов я какому-то дяде подарить эти 50 рублей при продаже машины!
Все, что Вы написали в комплектации, не поверите, это все есть в форде. Просто я не считаю чать этих функций какими-то дополнительными опциями. И про такие вещи, как функция хоумсэйф, электрозеркала с обгревом и складыванием, иммо, кож.руль, кучу бардачков и электро-примочек, регулировку руля и сиденья водителя по высоте, полноценный ГУР и трансформацию салона (салон фьюжа предполагает трансформацию передних и задних сидений) я не считаю нужным писать, так как это не основные достоинства машины. И про то, что блютуз в музыку с завода встроен, а музыка интегрирована в бортовую электронику - я тоже молчу! А климат, простите, я ставлю 18,5 и забываю обо всем. Всего лишь хотел сказать, что примерно это одинаково скомплектованные машины, только фьюж... ну просто он другой: сажусь, завожу, ставлю нужный мне климат, включаю музыку и еду. Езжу каждый день и ни о чем не думаю.
Genich, поверьте, рано или поздно Вы купите себе иномарку. Новую или нет - Вам решать. Но скажу Вам точно: Вам не удастся всю жезнь ездить на русской машине. Сколько у Вас было машин? 2, калина вторая? У меня форд - восьмая машина. Начинал с 8-ок и 9-ок (у меня подпись сохранилась еще с автолады, когда на 9-ке ездил). Ездил на 10-ке, ниве и 12-ке. Мне понадобилось 8 машин, чтобы перейти на иномарку. Если Вы развиваетесь - переход на иностранца Вам неизбежен!