Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 13:40   #4
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-6

Цитата:
Сообщение от SanteiK Посмотреть сообщение
Никто не подскажет, что может постукивать с этой стороны при трогании и торможении, воздуховод закреплял, бордачек проклеен, подушка тоже проклеена, прям не знаю что это
Ну если банально то первое что приходит на ум вода в бачке. Почему то раньше я не обращал внимания, но щас жесть как слышно, когда полупустой.
А так там может и кабель антенный побрякивать, у меня еще было (но там не стукало а так влегкую дребезжало на гребенке) бардачок в закрытом полжении весь мозг съел. Оказалось брякало в местах так называемых петель куда он вставляется на защелках. В закрытом положении был люфт если за низ крышки подергать
Вован1118 вне форума   Вверх