Цитата:
Сообщение от =UNCLE=
Сломался в комбо-устройстве радар, остался регистратор ну или наоборот). Нужно отдать или в ремонт или по гарантии... как итог ни того ни другого уже в машине нет) Я не в пику отвечаю, а с тем что у всего есть плюсы и минусы)
|
Боюсь что надежды на ремонт как то призрачны....за последнее время лично я не имел проблем с такой электроникой, а когда ломалось спустя несколько лет(уже без гарантии), то ремонт близок к цене нового устройства у которого параметры чуть ли не в 2 раза лучше(регистраторы, камеры). Плюс новые режимы, не доступные старью. Ну а по гарантии...мне кажется без разницы. Это же не колеса без которых не поедешь
Ну а мне наконецто швейники отдали долгожданные сумки))) Так что багажник полностью оформил можно сказать. Осталось задекорировать и мелочевку...
Сумка из прорезиненной ткани. Специально просил что бы делали попроще и подешевле))) Всеже не для красоты и скорее всего ушатываться будет быстро поскольку то рассаду теща заставит везти, то кирпичи.....
С размерами вроде не облажался и в сумку влезают те самые ящики из под фальшпола если потребуется. Причем по задумке автора сразу 2 шт. Если нести то можно и все 3, третий ящик уже не в сумке а между ручек по сути....ручки как раз позволяют схватить их плотно и ящик не выпадет
Внутри перемычка на липучке. Либо делит сумку на отсеки, либо как карман. Можно и вообще снять и использовать как подпопник
Ну а так они в багажнике
Ровно под полку в забитом до отказа состоянии
Ну и если не нужны, то все три компактно сворачиваются в уголке, аккурат в нише от фальшпола
Пока вроде все позитивно и удобно. Но учитывая что задние двери распахиваются широко уже есть мысли сделать еще и здоровенный баул который можно без проблем запихивать вместо нижних подушек задних сидений. Там вполне поместится палатка и прочие большие вещи и при этом не надо разбирать пол багажника что бы их достать.