Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 13:50   #550
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 1001 SPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!? - 2

Цитата:
Сообщение от =UNCLE= Посмотреть сообщение
Сломался в комбо-устройстве радар, остался регистратор ну или наоборот). Нужно отдать или в ремонт или по гарантии... как итог ни того ни другого уже в машине нет) Я не в пику отвечаю, а с тем что у всего есть плюсы и минусы)
Боюсь что надежды на ремонт как то призрачны....за последнее время лично я не имел проблем с такой электроникой, а когда ломалось спустя несколько лет(уже без гарантии), то ремонт близок к цене нового устройства у которого параметры чуть ли не в 2 раза лучше(регистраторы, камеры). Плюс новые режимы, не доступные старью. Ну а по гарантии...мне кажется без разницы. Это же не колеса без которых не поедешь

Ну а мне наконецто швейники отдали долгожданные сумки))) Так что багажник полностью оформил можно сказать. Осталось задекорировать и мелочевку...

Сумка из прорезиненной ткани. Специально просил что бы делали попроще и подешевле))) Всеже не для красоты и скорее всего ушатываться будет быстро поскольку то рассаду теща заставит везти, то кирпичи.....

С размерами вроде не облажался и в сумку влезают те самые ящики из под фальшпола если потребуется. Причем по задумке автора сразу 2 шт. Если нести то можно и все 3, третий ящик уже не в сумке а между ручек по сути....ручки как раз позволяют схватить их плотно и ящик не выпадет

Внутри перемычка на липучке. Либо делит сумку на отсеки, либо как карман. Можно и вообще снять и использовать как подпопник

Ну а так они в багажнике

Ровно под полку в забитом до отказа состоянии

Ну и если не нужны, то все три компактно сворачиваются в уголке, аккурат в нише от фальшпола

Пока вроде все позитивно и удобно. Но учитывая что задние двери распахиваются широко уже есть мысли сделать еще и здоровенный баул который можно без проблем запихивать вместо нижних подушек задних сидений. Там вполне поместится палатка и прочие большие вещи и при этом не надо разбирать пол багажника что бы их достать.

Последний раз редактировалось SPIRITUS; 09.04.2017 в 16:30..
SPIRITUS вне форума   Вверх