Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 20:50   #623
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С каким двигателем выбрать б/у машину 8кл или 16кл

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Вот поэтому в том числе я до сих пор пользую свою К-1 Норму+кондей 1.4. Отдавать по бросовой цене жаба задушит, а за нормальную не возьмут по причине непопулярности. А как по мне, 1.4 - очень удачный ДВС по многим параметрам. Разумеется до тех пор пока не жрет масло, не гремит поршнями и не споткнулся ГРМ )) У меня пока все условия выполняются. Опять же никто не поверит в пробег 60 тыкм на машине 2008 г.в.
Неудачный он, имхо. В городе особенно. По трассе норм.
Фесс67 вне форума   Ответить с цитированием Вверх