Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 21:23   #552
Втянувшийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 1001 SPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииSPIRITUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!? - 2

Цитата:
Сообщение от И. Ильдар Посмотреть сообщение
Я ограничился двумя резиновыми шнурками с крючками на концах,
Да, я начинал со шнурков, паутинок, оганайзеров. Но как бы это все полумеры причем не дешовые. Если можно сшить сумки не вижу смысла мудрить тем более китайские оганайзеры рассыпались после первой попытки их использовать, а стоят они подороже. А так у меня все "отверстия" в машине забиты шнурками))) круглые, плоские, тянущиеся, строповые с зажимами и натяжителями. Все осталось от серьезных машин. Но в Кроссе все это как то не особо удобно -мелковат. Крючков мало, панели слабые, не зацепишь.

Да и мне надо не просто сумки из магазинов довезти до дома, а именно четко структурировать груз поскольку часто надо вынуть одно, при этом не дать рассыпаться другому. Т.е. в одной сумке хобби, в другой стульчики столики, в третьем теплая одежда, сапоги и т.п.
Ну и кстати на рынок поеду затариваться в выходные, там и посмотрим как это все для покупок.

Последний раз редактировалось SPIRITUS; 09.04.2017 в 23:13..
SPIRITUS вне форума   Вверх