Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 11:09   #673
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ошибка: многочисл.пропуски зажигания Р0300 (Р0301, Р0302, Р0303, Р0304).

Цитата:
Сообщение от Ilya57 Посмотреть сообщение
нагара много было там. Сейчас компрессия 10-12-12-9,5. но закидывает сажей исключительно 3 свечу, остальные в норме. на всякий случай еще раз поменял местами форсы и поставил новую катушку - результат не изменился

Добавлено через 20 минут
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

поршни были непрогоревшие, люфта в цилиндрах не было, даже хон заводской в хорошем состоянии. я вот думаю, могла ли перегородка на 3ем поршне прогореть?

Добавлено через 1 минуту

на фото видно, не совсем прогорел, были две маленькие трещины на седле. тек он не сказать, что сильно
Давай разбирался с проблемой. У меня аналогичная проблема т.е. когда мотор ещё холодный или в движении и на максимальной скорости к 180 км/ч ни каких проблем но стоит постоять на прогретом моторе на ХХ и температура ползёт выше 90 гр. то начинает мигать чек и БК показывает ошибки 0300 и 0304 с последующим отключением четвёртого цилиндра.По компрессии все 4 цилиндра одинаковы не меньше 12.5 и не выше 13.

Последний раз редактировалось Андрей710; 25.05.2017 в 10:39..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх