Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 04:13   #20113
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? -17

Цитата:
Сообщение от SkySeven Посмотреть сообщение
Вот и объясните мне, почему все постоянно говорят о безумно дорогих ТО Ниссана и безумно дешевых Хендая, если все в точности наоборот?
Максимальная цена ТО лично мне обходилась в 17 тысяч рублей, с материалами дилера. Из них самый дорогой расходник - свечи. По поводу ценообразования ТО на тот же Кашкай. Цену ТО можно узнать здесь (и не только на Кашкай) http://nissan-aftersales.ru/CarMaintenance/Calculator Замечу, что цены у разных официалов разнятся. Как пример, самое дорогое ТО (озвученное выше) я делал в Новокузнецке, при этом цена у дилера в Кемерово была на 3,5 тысячи выше. А ехать - чуть-чуть дальше).
MadBug вне форума   Вверх