Цитата:
Сообщение от =UNCLE=
Посоветуйте регистратор до 8000 руб. Поделитесь опытом эксплуатации)))
|
Опишу свой опыт (без советов)...
С 14 года использую "intego vx-290". По первой не знал как разместить его на стекле - уж больно он громоздкий казался. Но потом нашел "идеальное" место - висит спокойно за зеркалом, не видно, следовательно не отвлекает. Проводка до разветвителя прикуривателя в бардачке протянута под обшивкой. Уже 3 зимы спокойно пережил в машине. Качество видео для меня приемлемо (знаки, разметку видно хорошо, а вот номера в движении не читаются). Удобно, что камера поворотная, и может работать от собственного аккума пару часов (реально проверенные факты).
Недавно досталось зеркало с регистратором/антирадаром/навигатором для тест-драйва на недельку.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Общее впечатление:
1. слишком громоздко, обзор перекрывается существенно. О его размерах говорит также то, что я спокойно вижу не только то что сзади, но и самого себя (хоть и наполовину). Ну и козырьки, соответственно, не опустить нормально.
2. качество видео (поменял в прошивке фейковые 1080p на реальный 720p) хуже чем у на моем регистраторе.
3. Нет индикации того, что идет запись/есть питание. Т.е. включил устройство, запустил рег, выключил экран чтобы не отвлекал и все - надеешься что запись идет и ничего не сбойнуло, питание не отрубилось.
4. Звук в салоне пишется отлично: все слышно, что говорится/поется в салоне.
5. антирадар толком проверить не получается, т.к. его работа странным образом завязана на GPS модуле, который подключается отдельно и очень-очень долго ищет спутники (пишут, что это из-за севшей батареи в модуле, которую просто так не поменять, т.к. модуль неразборный, клеенный).
6. К "навигатору в зеркале" надо привыкнуть.
P.S. Для себя решил: когда мой регистратор навернется - на замену возьму что-то вроде Xiaomi Yi Car.