Цитата:
Сообщение от SkySeven
А какими мне еще цифрами оперировать, если у меня этих машин нет? Звонить в салон и слушать их лапшу? Я же объяснил уже - пользовался официальными данными - официальные сайты дилеров, также сайт о котором MadBug упомянул. Также читал реальные отзывы людей о прохождении ТО и сколько они за это отдали. В чем проблема 2+2 сложить и убедиться, что ТО на кашкай получается дешевле креты? И зачем мне учитывать свои расходники? Я их в любом случае могу любому дилеру привезти, а могу вообще в гараже у дяди Васи ТО пройти, речь то не об этом.
|
какая лапша? звони и спрашивай сколько точно стоит ТО копейка в копейку- тебе скажут ....сразу видно что у тебя ино не было и ты виртуалишь по полной как на них ТО типа проходить

одними интернет данными ты орудуешь а реальными суммами которые я отдал оыициалу- нет. я сколько ездил на ТО и на спортаже и на елантре сколько сказали столько и выходило.
намчет креты и какшкая...самый сраный кашкай стоит как крета с акп...разница значительна. и кстате сколько стоит вме таки ТО 15 т.км например на кашкай?