Тема: 3 года ЛКК
Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2009, 17:51   #2
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим
Добрый всем вечер! Короче, съездил, посмотрел! Могу сказать что фотографии размещённые на сайте соответствуют действительности и поэтому я их выкладывать не буду. Но если очень надо то несколько могу, но позже...
Место достойное внимания, всё очень хорошо и со вкусом сделано, 3 этажа очень тёплого и вместительного дома! На кухне есть всё что может вообще нам понадобиться! Так что надо однозначно туда ехать!!!
bugor, блин, ну как же так то?!!! Давай всё равно с нами! Мы тебя подлечим

Кстати! Ещё забыл добавить, если нужна музыка, то надо наверное что то с собой брать! Ну с меня как всегда гитара

Схема проезда
Едем по дублёру сиб.тракта в сторону Тюмени и где пост ДПС сворачиваем направо и едем всё прямо через круг прямо в Исток (направо будет микрорайон компрессорный). Проезжаем перекрёсток где справа "Кировский" магазин и второй поворот налево на улицу Пильщиков, а дальше до конца прямо, не доезжая до недостроенного коттеджа. Вот собсно весь маршрут!
Миниатюры
Безимени-2.jpg  

Последний раз редактировалось XuLiganka; 06.04.2009 в 10:56..
[*pavel] вне форума   Ответить с цитированием Вверх